-webkit-user-select: none;

关于Applefish

关于Applefish

我的记忆力不好,视力不好,所以我能做的就是把我看到的都拍起来。
让镜头代表我的眼睛,用文字来表达我的思想。

I can be reached at: applefish1021@gmail.com or leave me msg @
http://www.facebook.com/iloveapplefish

觉得我的部落格不错,想follow的话,请在右边那个按“follow” 或“like”我的page,谢谢!


Thursday, March 25, 2010

北大毕业礼空釀空难 表演失事1机师身亡


每一年的北大生,有参加课外活动的,有些组别必须出席北大的毕业开幕仪式,而通常都会在晚上进行,而且,上个学期的还有很多烟花,很壮观。

今年也不知是不是上个学期由于治安不好,所以很多活动都改去白天进行。本人是老学姐了,终于在这个学期挥别那五个学期的课外活动了,所以那时候的我是在上课的。




以下是有关新闻和北大生录的video,飞机是坠落在我以前的宿舍-telekom malaysia附近的果园,所幸北大生没事,不过,师机却生亡了。R.I.P.

*原来这名师机代替了另一名司机,死者还有一位妻子和三个孩子。
人生真的很无常,而且还很突然的,就可以走了。*
------------------------------------------------------------------------



berita kapal terbang jatuh

Pilatus PC-7 aircraft terhempas di UUM....republished by Cyiro

UUM-飞机撞毁

(新篤25日訊)大學畢業禮釀墜機悲劇!
一架PC7 MARK2比拉杜斯訓練機今日為北方大學畢業典禮展覽會開幕表演時,意外失事,墜入北大森林中,造成1名機師當場斃命。
逾千名北大生和家長 當場目睹這起恐佈空難意外,大為震撼。
這起意外于今早10時15分,在北方大學森林處靠近武吉登也農業研究和發展中心發生。
吉 州刑事調查主任查卡利亞在現場向媒體證實,機上1名機師罹難。
他說,事發后,該飛機機身部分毀壞,而死者遺體也尋獲,送往蘇丹娜峇希雅醫院 解剖。
詢及死者身分時,他指警方仍未接獲有關死者資料。

千人目睹空難
據知,死者來自吉蘭丹,目 前與家人定居在吉北日得拉。
另外,率領拯救行動的消拯局官員阿末占比里也說,消拯局于今早10時25分接獲投報后,分別從黑木山及日得拉派 出各7名成員展開行動。
“我們抵達現場時,只見該飛機前頭正著火,我們成功把火撲滅時,在該飛機不遠處發現機師屍體。”
有關 當局于11時30分,動用了直昇機將屍體從案發現場吊起並送往醫院。
北大為配合即將于本月27至29日舉行的第23屆畢業典禮,特于今日在 大學內體育中心舉行展覽會開幕儀式,由來自甲拋峇底大馬皇家空軍高空駕駛比拉杜斯表演。
事發后,許多參與展覽會開幕的大學生,紛紛從體育中 心跑至距離逾300公尺外的墜機處圍觀,而該校保安單位較后封鎖進入森林的入口。

第3次表演時
90度墜落森林爆炸

失 事的比拉杜斯飛機在空中原已完成2次漂亮表演,怎知在第3次時竟以90度機身朝下姿勢墜落森林,並發出2次巨大爆炸聲。
目擊事發經過的北大 學生莫哈末阿敏(21歲,回教銀行系)指出,當時他正欣賞飛機表演,沒料到完成2次表演並折返的飛機,竟在第3次時墜落,更發出巨大爆炸聲。
事 發后他第一時間跑去森林的現場,由于該飛機仍冒煙,且有濃厚的汽油味道,因此他不敢靠近機身,以免飛機再度爆炸而遭殃。
“我看見屍體完好無 缺的躺在飛機不遠處,並沒有燒焦,僅有頭部受傷。”
另一名學生西蒂(22歲,文學院)也說,飛機墜落后約30秒,即發出2聲爆炸聲,而當她 與同伴跑至森林外面時,也陸續聽到2次較小的爆炸聲。
一些學生也說,飛機墜下前有出現緊急紅燈,而且飛機表演時尾端噴射白煙,因此當飛機第 3次表演同樣冒煙墜落時,圍觀者也不曉得究竟所冒的煙是表演特效還是發生故障。

No comments:

Post a Comment

欢迎留言,您的留言=我的动力^^